Cancelled
Никто не понимает до первой ломки, что такое джанк.
10 число, а значит прошло три недели с трех пор, как я перестал есть трамадол.
За этот период времени, а это почти месяц (через неделю) со мной произошло хорошего ровным счетом нихуя. Состояние мое, придя в некоторый динамический балланс по эндорфинам, продолжает неуклонно ухудшаться по остальным параметрам.
В целом, существовать все еще можно, конечночти мне подчиняются, голова работает, хоть и значительно хуже чем это было когда то.
Значительного негатива во всю эту ситуацию добавляет, наверное, расставание с бывшей, хотя несомненно я, как *настоящиймужчина* должен был бы об этом нюансе умолчать. Но все равно как то не торт.
Можно, нужно, и логично списать все отношения с ней на тот самый трамадол, и ее эйфоретики, которые и сделали судя по всему возможным все хорошее, что имело место быть. Вернувшись в очередной раз в реальность, я нихуя никакой радости не ощущаю.
За те годы, что у меня есть этот чудесный бложек, а это типа СЕМЬ ебаных лет почти, я окончательно растерял остатки хоть какого то адекватного направления, в котором стоило бы вести свою жизнедеятельность.
Стремительным домкратом, как говорят классики, с меня в рекордные сроки ( но это было год назад) слетело всяческое ощущение собственной непременной особенности, и стало очевидным что от среднестатистического россиянина я отличаюсь ничем.
С тех пор прошел год, но никакого отношения к этому всему я не выработал. Жизнь по инерции длиною в семь лет, лол. Успокаивает то, что по сути это ничем не отличается от той гаммы эмоций, которую в этом, или немного другом возрасте испытывает наверное каждый человек.

Отсчет дней вести излишне, но до отметки в 60 их осталось где то чето 39.