13:51 

Cancelled
Никто не понимает до первой ломки, что такое джанк.
Есть мнение, что я очень зря бросил антидепрессанты. Но начать принимать их вновь я смогу не раньше, чем через 12 дней, когда придет зарплата, потому что теперь сначала надо будет слезть с баклофена под прикрытием лирики, и только потом начать принимать АД, а лирика стоит две штуки, которых у меня сейчас свободных просто нет. Такая вот печальная математика.
Мой странный эмоциональный срыв кончиолся, оставив после себя только общее чувство неудовлетворенности, которое впрочем логичнее расценивать как следствие моего врожденного идиотизма, толкнувшего меня опять сесть на баклофен, который не только хорош в качетстве наркотика, но и очень плох поскольку крайне токсичен для всего организма, и тот уже неделю бунтует, однако слезть с этого дерьма без прегабалина невозможно - мне гарантирован психоз и недельная бессонница, чего я себе, разумеется, позволить не могу - ибо работа.
Такая вот вечная засада, будни наркомана который вроде и отказался от наркотиков, а вроде и нет, вечный поиск выхода из ситуации, в которую сам себя методично загоняешь.
И ведь бросил вроде, ан нет, скучно жить стало, пара легких эмоциональных всплесков и психика побитой собакой бежит под надежное прикрытие веществ, где никто ее не сможет обидеть.

URL
Комментарии
2013-10-01 в 21:23 

Virulent twig
Мы можем казаться как чудом, так и ужасом. Это зависит от того, как нас хотят воспринимать.
Cancelled, а ты думаешь о том, как ты будешь жить лет через лет 10 например?

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Записки злобного идеалиста

главная