16:20 

Cancelled
Никто не понимает до первой ломки, что такое джанк.
И вот я запиваю 8 колес баклофена пивом, чтобы хотя бы сегодня постараться забить хуй на то, на что в принципе забить его нереально.

Новая страница, старым почерком. Где заканчиваются мои предстваления о счастье, и начинается, собвстенно, это самое счастье? Когда кончится эта черная полоса, или на самом деле моя жизнь похожа не на зебру, а на иссиня черного арабского скакуна? Сколько еще ошибок я должен совершить чтобы понять что-то, чего не смог понять до сих пор? Где наконец этот ебаный выход из ситуации, в которую я загнал себя столько лет назад?
Когда, блядь, все это закончится?!
Сука.

URL
Комментарии
2013-09-22 в 16:57 

Virulent twig
Мы можем казаться как чудом, так и ужасом. Это зависит от того, как нас хотят воспринимать.
Я могла бы написать тебе, что все разрешится, что за черной полосой обязательно будет белая, это закон жизни и прочую лабуду, но это было бы лицемерием.
Поэтому проще: Когда, блядь, все это закончится?! Никогда. Это никогда не закончится.

2013-09-22 в 20:26 

Туата Де Даннан
Дух, Душа и тело
Virulent twig, закончится :-). В серых буднях можно и нужно искать радости жизни, и эти радости не иллюзорны - они более чем настоящи. Просто сначала их надо открыть для себя, а потом начнешь их видеть. Я начинал, например, с каких-нибудь неординарных занятий, типа поход на 30 км с друзьями и т.п. Эту серость можно победить, главное верить в это и трудиться, трудиться.

2013-09-22 в 20:29 

Туата Де Даннан
Дух, Душа и тело
Cancelled, просто счастье не приходит сразу и в одночасье. Может тебе небо таким образом хочет сказать и показать что-то важное? Крепись, друг, не отчаивайся, все будет хорошо. Просто потерпи немного

2013-09-24 в 20:07 

Virulent twig
Мы можем казаться как чудом, так и ужасом. Это зависит от того, как нас хотят воспринимать.
Туата Де Даннан, Просто сначала их надо открыть для себя А если они не открываются? Если все скучно и не приносит радости, тогда как? )

2013-09-24 в 21:01 

Туата Де Даннан
Дух, Душа и тело
Есть такая цитата из одной небезысвестной книги: Ищите и найдёте, стучите и вам отворят :-). Не стоит сдаваться так рано :-). Главное - верить. Ну и делать маленько )))

2013-09-24 в 21:20 

Virulent twig
Мы можем казаться как чудом, так и ужасом. Это зависит от того, как нас хотят воспринимать.
Туата Де Даннан, Главное - верить. Так вот про это и речь: если нет веры? Веры в то, что будет лучше, что все переменится. Я сейчас говорю не о себе и не о ком-то конкретно, а в общем... Люди в основной своей массе существа ленивые, мы умеем мечтать, но вот верить... Могут далеко не все.

2013-09-25 в 10:52 

Туата Де Даннан
Дух, Душа и тело
Virulent twig, Вера - это не просто какое-то понятие. Вера - это мысли, подкрепленные действиями. Понятно, что в нашем мире, а точнее цивилизации существуют некие ограничения в виде законов, социальных норм, финансов (часто от них зависит многое), но это не означает, что нельзя ничего изменить. Изменить можно, и получается это да, далеко не сразу и в одночасье. А если веры нет (если он сидит сложа руки), то и суда нет. Значит человек всем доволен и ему больше ничего не нужно, его все устраивает

Кстати зарождение веры начинается как раз-таки со слов "Я не могу так больше жить" или "Задолбало" или ещё что-то в этом роде (у меня обычно также). А дальше все зависит от человека, либо он совершает какие-то действия и вылезает из сложившейся ситуации, либо убегает от нее, и она повторяется. Жестко звучит, но так оно и есть.

Но верить надо... Для начала в себя, затем в других людей. Это всегда помогает :)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Записки злобного идеалиста

главная