Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:56 

Как же заебало

Cancelled
Никто не понимает до первой ломки, что такое джанк.
Да, я перестал пить антидепрессанты.

Заебало буквально все, заебало до новой, совершенно незнакомой мне раньше глубины, оглядываюсь назад и не вижу ничего, ничего, ничего блядь хорошего и сколь нибудь позитивного ни вокруг, ни за горизонтом.
Что произошло хорошего за последний месяц? А ничего. Осень, дождь, работа от которой плавно начинает тошнить и возникает необоримое желание плюнуть и забухать, но даже этого сделать не получается. На прошлой неделе взрывом из скоростного прошлого обьявилась подруга, о существовании котрой я успел забыть. Обьявилась, и поставила с ног на голову мой привычный уже, захлебывающийся рутиной мирок. Обьявилась, чтобы сама того не желая подергать за струной натянутые нервы и стать чем то вроде идола, который хочется то ли сжечь то ли заняться сексом, а может и то и другое одновременно.
Совершенно ничего плохого не желавшая девочка заставила меня по другому взглянуть на то, что происходит с моей ебаной жизнью, и мне это откровение нихуя не понравилось. И пусть эта девочка спит по крайней мере с тремя парнямя, включая меня, суть не в том, я знал зарпанее и как бы не против, но как так вышло что от связи с ней вдребезги разбилась иллюзия нормального существования, которой мой мозг так старательно подменял обьективную действительность, в которой я, 21 летний парень медленно гнил превращаясь в уставшего. вечно желающего покоя дедулю.
Заебало. Надо что то менять, и не просто в ближайшем будующем, а сейчас, прямо вот сейчас надо что то очень сильно менять.
Все менять.

URL
Комментарии
2013-09-22 в 16:18 

Александра Романова
"Существуют лишь две возможности: либо быть талантливой, либо, что называется, не брать в голову".
Все менять.
Хорошее желание.

2013-09-22 в 16:22 

Cancelled
Никто не понимает до первой ломки, что такое джанк.
Хорошее, но я сейчас скорее напомнинаю себе животное, которое бьется в клетке.

URL
2013-09-22 в 16:28 

Александра Романова
"Существуют лишь две возможности: либо быть талантливой, либо, что называется, не брать в голову".
Cancelled, значит, нужно разгрызть прутья. Нет, надо искать в себе силы что-то менять. Я сама раз по десять на дню, устав от своей работы, пытаюсь найти верное решение. Раз пришло такое желание, тогда надо его осуществлять. Иначе вся жизнь так и пройдёт.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Записки злобного идеалиста

главная