Cancelled
Никто не понимает до первой ломки, что такое джанк.
Вчерашний срыв пошел на спад, сегодня ничего такого не ощущалось. Делаю вывод что дело скорее в пиве, от которого я так и не могу отказаться по вечерам. Выводится оно очень херово и на следующее утро если выпить больше чем 0,5 крышу рвет как паруса в шторм. Поскольку пил я его как правило перед сном и больше бутылки, с утра до обеда похмелье сочеталось с общей ебанутостью. Ну, по-крайней мере так я это себе обьяснил прочтя отзывы на паре форумах где обсуждался прозак.
Очередная пятница, неделя пронеслась незаметно, будто один день.
Обнаружил у себя на телефоне инстаграм, не знаю откуда, посмотрел каких-то популярных людей там, по большей части все это печально конечно, какие-то откровенные бляди, только очень-очень дорогие, с бесконечными фотками на берегах всякоразных морей и редкими возвращениями в Москву. Возможно, во мне говорит зависть, отчасти так оно наверняка и есть, ведь для них доступно несравнимо более статусное потребление чем для меня, и это похоже задевает. Впрочем, куда проще наверное было бы высказаться в старом своем стиле, накрутить тут с десяток циничных строк про то как такие то люди прожигают свою жизнь ничем значительным по сути не являюсь, но походу АДы сделали меня рассудительнее, и я прекрасно понимаю что в сущности ни они ни я однаково незначительны и это не должно быть поводом для проявления сколь нибудь сильных негативных эмоций.
Надо в эти выходные пожалуй заняться поиском какого-нибудь хобби, или чего то подобного, а то я тут обнаружил что всю неделю читаю на работе книги, причем последние два дня фентези написанное женщиной, что я делать зарекся после какого-то еле осиленного произведения в прошлом. Без обид дамы, но когда речь заходит о художественной литературе в которой автор женщина ведет повествование от лица героя-мужчины, получается что угодно, но только не действительно герой-мужчина, от этого у меня в башке происходит короткое замыкание.
Я вот читал читал эту серию, там три книги и я только сейчас, на второй, понял что меня смущало все это время (автора зовут Робин Хобб и я не сразу смекнул что это дама), и вроде сюжет хорош, и язык у автора (и переводчицы) очень достояный, есть стиль, но блядь читаю про мужика а терзания у него как у девушки.

Хотя серию все равно дочитаю.