Cancelled
Никто не понимает до первой ломки, что такое джанк.
Пятничным вечером. Пятничный вечер, как я уже писал недавно, представляется чем-то таким особенно захватывающим и интересным, а на деле у таких как я почти всегда выливается во что-то унылое. А даже если и не унылое, остается чувство будто что-то ты в нем недореализовал.
Вот например сегодня можно было бы много чего интересного поделать, погулять, сходить куда-то ведь последние дни лета как-никак, но че то это самое лето походу ВНЕЗАПНО решило что с нас хватит тепла и сухости и уже третий день пиздячит дождь, который как бы это сказать, слегка ограничивает меня лично в возможностях. Не знаю, хреновая погода всегда налагает свои коррективы на планы, даже если они от нее не особенно-то и зависят. Согласитесь, пойти куда-то в кино или бар, ресторан куда приятнее когда на улице сухо и относительно тепло (зиму в рассчет не берем, там свои правила игры), нежели добираться туда под дождем пусть даже у вас есть машина или охуенный зонт.

И вот значит стою я перед выбором, пойти сейчас за пивом и забить болт на этот самый пятничный вечер (тут я лукавлю, алкоголь под антидепрессантами как-то совсем иначе идет, очень приятно), или взять машину и прокатиться куда-то, может в тоже кино сходить, хотя что там делать одному я в душе не сношаю. Да и место на парковке займут наверняка сволочи, пока я кататься тут буду бесцельно. И казалось бы бог с ним, еще где припаркуюсь, но нет, даже такое мелкое обстоятельство способно напрочь перебить желание брать машину.

Иногда мне кажется что я просто слишком много думаю о последствиях когда это нахуй не надо, и слишком мало о них думаю когда как раз стоит это делать.