Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:47 

Cancelled
Никто не понимает до первой ломки, что такое джанк.
Пришел к выводу, что антидепрессанты мешают мне писать по-старому. Нет больше того острого чувства ненависти, которое было даже неделю назад. Ничто не выбешивает больше, ко всему относишься все рассудительнее. Не в том плане, что спокоен как труп, просто эмоции сглаживаются. Не знаю, не прошло еще недели как начал принимать, но уже чувствую как они меня меняют. Все вроде по-старому, но одновременно иначе. Игры с психоактивными веществами всегда очень забавны, а антидепрессанты как раз из их числа.

Давайте ка я вам расскажу про самую интересную обманку веществ, которую мниогие почему то оставляют без должного внимания. Это сложно описать, но я попробую.
Значит представьте ваше обычное состояние сознания. Назовем его Состояние А. И есть ваше упоротое состояние, назовем его состояние Б.
Так вот, пока вы упороты, вы НИКОГДА не поймете что на самом деле состояние А сменилось на Б. Только вернувшись обратно к норме можно понять что именно было не так в вашем упоротом состоянии.
Я наверное очень хуево обьяснил, неразвернуто, но это потому что как ни обьясняй, пока не попробуешь - не поймешь о чем я.

URL
Комментарии
2013-08-29 в 18:59 

Тень Заратустры
У своих - головы, у чужих - черепа.
Отлично ты объяснил)
А вообще. взвешенность и зрелость не отменяют остроты взгляда и созерцательности. Так что твои посты только выигрывают от более сглаженного восприятия.

2013-08-29 в 19:17 

Cancelled
Никто не понимает до первой ломки, что такое джанк.
Да я пока ни о чем таком не писал как мне кажется, где острота взгляда нужна. Не?)

URL
2013-08-29 в 19:21 

Тень Заратустры
У своих - головы, у чужих - черепа.
Cancelled, про пятницу было очень тонко и хорошо.

2013-08-29 в 19:24 

Cancelled
Никто не понимает до первой ломки, что такое джанк.
Ну, возможно) Спасибо)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Записки злобного идеалиста

главная