Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:58 

О конце лета

Cancelled
Никто не понимает до первой ломки, что такое джанк.
В яркой веренице летних дней особенно выделяются последие дни августа, караваном уходящие в осень. И остановить эту мрачную процессию нет никакой видимой возможности, большей частью потому что круговорот времен года и вся хуйня.
Вчера вечером выбрался в парк, насладиться так сказать последним воскресеньем лета, и очевидно был в этом решении катастрофически неоригинален. Я сидел на лавке и курил, а мимо величественно как эсминцы на рейде проплывали люди, в чьих лицах читалось фанатичное желание ухватить ускользающее лето за хвост и наслаждаться-наслаждаться-наслаждаться. Имя им было легион, потому что ну реально очень дохуя людей решило почтить единственный городской парк своим присутствием. Нарядные девушки в юбках, длина которых видимо находится в жесткой корреляции между блядской натурой и желанием показать что она таки дама утонченная, порождали самые разнообразные визуальные эффекты. Например одна девушка была в юбке, которая с одной стороны вроде мини, а с другой чуть ни не по земле стелется, вот как душа то у человека мечется. Нарядные парни в "что было то одел". Туда-сюда проносились велосипедисты, один особенно умелый даже зацепил какую то парочку, упал, и получил от парня по ебальнику.
Идиллия одним словом, праздник для души.
И вот к чему я веду. Удивительно много людей, да и я сам, сейчас переживают что "лето проебано". Планы не претворены в жизнь, возможности не реализованы, меган фокс так и не удостоилась чести со мной переспать, короче облом по всем фронтам. А ведь по сути, кроме лета есть еще три времени года, которые проебываются точно так же. И эта фанатичная любовь к лету не имеет под собой особых оснований, радостные события могут произойти и зимой и осенью, разница в том, что зимой пивка в парке уже не попьешь так просто - яйца к лавке примерзают.

URL
Комментарии
2013-08-26 в 12:12 

Тень Заратустры
У своих - головы, у чужих - черепа.
зимой пивка в парке уже не попьешь так просто - яйца к лавке примерзают. пенопопа тебя спасет!

2013-08-26 в 12:26 

Cancelled
Никто не понимает до первой ломки, что такое джанк.
пенопопа
Без понятия что это такое.

URL
2013-08-26 в 12:38 

Тень Заратустры
У своих - головы, у чужих - черепа.
vetreno.ru/sidushka-mnogosloynaya-Fx.html
крепится на бедрах, не дает промерзнуть. На снегу сидела, ничего не остудила, все ок.

2013-08-26 в 12:42 

Cancelled
Никто не понимает до первой ломки, что такое джанк.
У меня машина, а если захочется пива я дойду до бара, но за совет спасибо, наверняка пригодится когда нибудь) А пока только 26 августа, и хотя на улице пасмурно я этого не вижу потому что в моем кабинете на работе нет окна но есть начальник, такой же распиздяй.
Флуоксетин, день два. Кажется что то в нем есть.

URL
2013-09-19 в 15:09 

Silin_irei
Иногда они роют ямы...
Потрясающе.) Давно тут не была, а как заскочила - такой сюрприз.Нравится мне читать Ваш дневник. Одну эту запись на цитаты разобрала бы. С возвращением.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Записки злобного идеалиста

главная