Cancelled
Никто не понимает до первой ломки, что такое джанк.
Ну что же.
Можно было бы рассказать о том, как я тут значит планомерно избавляюсь от зависимости, о том как зависимость имеет по этому поводу свое, противоположное моему видение ситуации, про нашу, значит, борьбу и прочую околоопиатную поебень, которой и занят мой многострадальный мозг большую часть времени.
Можно все это, так сказать, излить посильно тому, кто захочет эту откровенную херню прочесть. Можно, но не нужно. Честно говоря, мое нытье заебало даже меня, да и ныть уже не о чем особенно. После того ада, через который я прошел спрыгивая в январе с кодеино-трамадоло-диазепамовой системы насухую, я научился относится ко всему этому по-философски, так сказать. Боль меня уже не так пугает, абстинентный дискомфорт воспринимается как старый приятель, а не как инфернальное зло, пришедшее за моим телом. Слишком уж часто абстяга навещала меня за этот год, и каждый раз я с ослиным упрямством (или омерзительным безволием, откуда смотреть) шел раскумариваться, чтобы игра продолжалась. А мог бы перетерпеть и жить как нормальный человек. Короче я научился сосуществовать очень близко со всем этим дерьмом, не срываясь уже больше в истерику. Поэтому данный абзац закроет тему опиатной абстиненции в этом подобии дневника. Хочется верить, что закроет надолго, если не навсегда.
А в остальном жизнь моя событиями не наполнена вовсе. Дни текут медленно и как-то вязко, будто чуть теплая смола. Все, абсолютно все друзья (а их и было то три человека, ха!) ушли в армию, так что я уже четыре месяца в гордом одиночестве хожу по вечерам до ларька за куревом и обратно. Изредка выбираюсь прокатится на велосипеде, пугая прохожих своим феерическим появлением в двадцатиградусный мороз. Институт вообще неебет, сессию сдал как-то на автомате, сдал и продолжил класть хуй на свою посещаемость. Весна медленно наступает, и я в очередной раз возлагаю на нее большие надежды в плане возвращения к нормальной человеческой жизни. В любом случае, в июне все закончится, кодеин попадет под запрет и я наконец стану свободет с подачи правительства, раз уж собственной воли не хватает. А потом начнут возвращаться из армии товарищи, ну и в общем наверное все постепенно станет заебись.
На личном фронте без перемен, предложенные варианты не устраивают меня, а те, что устраивают меня требуют доступа к более статусному потреблению, чем я могу себе позволить. Это невьебенно умное предложение по сути говорит о том, что на тех девушек, которых я мог бы хотеть, мне банально не хватит бабла. Раньше такое положение вещей вызывало у меня анальные боли, крики о том что ДЕВУШКИ НЕ МОГУТ В РОМАНТИКУ, и прочие признаки тяжелых душевных страданий. Теперь я понимаю, что все логично, и за возможность лицезреть в своей постели смазливое личико какой нибудь няши приходится платить, если не напрямую, то косвенно - почти всегда. Исключения бывают, но у меня нет того набора качеств, которые нужны для того чтобы попасть в число счастливчиков. Проще говоря ни моя внешность, ни поведение особенного впечатления не производит, а свое остроумие я благоразумно держу при себе - слишком уж оно специфически ебанутое, могут не понять.

Такие вот дела. Пост получился скучным, но я просто решил вкратце написать о том, что меня волновало и что происходило со мной за время моего отсутствия, и особенно шутить тут было негде.