19:39 

Еще раз про ютьюб.

Cancelled
Никто не понимает до первой ломки, что такое джанк.
Мастодонты русского сегмента youtube, Максим и Стасик выпустили новые ролики, как всегда почти одновременно. Почти, потому что Стасик в этот раз успел выложить свое видео аж на 17 часов раньше Макса. Последнему этот факт слегка надорвал анус, и Макс спешно подмонтировал в свой обзор типа "едкий" комментарий (как смог конечно, поскольку у Максимки что с сарказмом что с юмором в целом - беда) по поводу латышского шоу, конкретно о совпадении одного из обозреваемых видео (про дельтапланериста). Зачем Голополосов в очередной раз попытался вбросить говна на вентилятор - непонятно, ибо все чего он добился, это очередная партия минусов от фанатов Стаса.
В целом этот выпуск хуево получился у обоих обзорщиков, однако команда +100500 все равно умудрилась выбиться в лидеры: за шесть минут ни одной смешной шутки, ни одного удачного матерного высказывания, ни одной оригинальной идеи или хотя бы, блядь, намека на нее. Что, впрочем, не помешало армии фанатов сладострастно отсасывать виртуальный Максимов хуй в комментах.
На арене менее именитых видеомейкеров которую неделю длится противостояние Кейт Клэп и Ромы Желудя. Ребята пиздят друг у друга идеи для видео и принимают участие в турнире по горловому минету для компании Эппл. Не знаю, что именно (кроме мозолей на гландах) получит победитель, но уверен что нечто невероятное. Забавно, но у этих бесноватых появились свои последователи. Несколько человек среднего школьного возраста с ослиным упорством снимают блевотные видео, как две капли воды похожие на видосы своих кумиров - Кейт или Желудя.
Эталонным примером является творчество вот этой милой девочки: mr.Smile. Полностью лишенные смысла ролики, в которых автор корчит рожицы, несет безсвязную хуиту на камеру и всячески бесится. Наравне с вопросом нахуя такое снимать, меня интересует вопрос нахуя такое смотреть - у ее канала четыре тысячи подписчиков, а каждый ролик набирает порядка 20к просмотров. Объяснить этот феномен я так и не смог.
Ясно только одно - тытруба становится очередной площадкой для самовыражения инфантильных мудил, считающих себя гуру видеомейкинга, и скоро только ленивый не будет вести собственное СУПИРШОУ В ИНТОРНЕТЕ! И это печально, потому что под грудой этого мусора все еще лежат интересные видео и шоу, снятые талантливыми людьми, не сумевшими к сожалению пробиться повыше. Пока в рунет пускают детей среднего школьного возраста - он так и останется свалкой пубертатных мыслей туповатых, но наглых и пробивных подростков.

URL
Комментарии
2011-11-06 в 04:34 

DArtagnan
-Вы всегда такой самоуверенный?-Нет, только по вторникам. И когда имею дело с красавицей.
Как раз таки талантливые люди светятся со своими шоу не на ютьюбе, а ведут там где-то тихо свои видеоблоги. :)
Аve автору поста- готов подписаться под каждым словом из написанного.

2011-11-06 в 19:29 

my_existence
под грудой этого мусора все еще лежат интересные видео и шоу, снятые талантливыми людьми,
например?

2011-11-06 в 22:07 

Cancelled
Никто не понимает до первой ломки, что такое джанк.
Первые видео гагатуна, бэдмаэстро, некоторые удачные выпуски лампочана, livedraw от талантливых художников с комментариями, да много чего - надо просто поискать.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Записки злобного идеалиста

главная