00:45 

Про ютьюб

Cancelled
Никто не понимает до первой ломки, что такое джанк.
Сегодня опять рассекал просторы ютюба в поисках "ахахаха ваще пиздатое видео зацени еба!".
В очередной раз отметились Kate Clapp и Рома Желудь. Насчет последнего я никогда и не заблуждался - туповатый мажорный школьник, с армией текущих по нему фоннаток, но Катюша когда то давно, когда я только знакомился с ее так сказать творчеством, подавала вполне себе серьезные надежды. Это были видео где несмешные шутки мешались с интересными мыслями в нужных пропорциях. Это можно было смотреть без отвращения, и даже получать некоторое удовольствие. Да, шутить Катя не умела никогда, но это ничего, думал я, со временем приложится. Зато грамотно излагала свои мысли, да и видеоряд был качественным.
Сейчас все скатилось в какую то непотребщину с айпадами, париками, и задрачиванием постэффектов в премьере. Персонажи отталкивающие, сценарий написан на коленке. Это, конечно, все еще лучше чем лучи поноса вместо видео у Акорна, но уже равно не тот уровень что раньше. Я так понимаю, Катя изначально брала пример с venetianprincess, но в конечном итоге не смогла справится со своей потреблядской натурой, отчего проебала все полимеры. Зато у нее в видео есть тьма эппловской техники, как и у желудя.
Хейль Джобс!

Про кузницу талантов, СпасибоЕва и Карамбу пока говорить не буду, там все еще печальнее.

URL
Комментарии
2011-11-04 в 10:00 

Touch me [DELETED user]
Катюшу зовут Кариной)
я как-то однажды за один вечер просмотрела все ее видео
у меня было ощущение, что меня изнасиловали в мозг и да, я из тех людей, которым когда говорят "вон то видео - гогно, не смотри его", не верю на слово и обязательно посмотрю
и уже который раз прихожу к мысли, что научиться шутить невозможно, если этой способностью ты не наделен от природы. мой отец в 46 лет уверен, что обладает искрометным юмором и искренне недоумевает, почему каждый раз в ответ на его шутку мое лицо приобретает выражение лица клоуна-некрофила
Зато у нее в видео есть тьма эппловской техники ей платят за рекламу :cool:

2011-11-04 в 12:25 

Cancelled
Никто не понимает до первой ломки, что такое джанк.
А хоть бы и Евстахия её звали. Если обилие техники от эппл - это такой продакшн плейсмент, то он ужасен блядь, ужасен ужасен ужасен! И все равно лучше, чем у ромы орехова.

URL
2011-11-05 в 19:56 

Kannibal
Половник в отставке.
все засветиться пытаются, сперев идеи с запада.
ничего принципиально нового выдавать нам никто не будет, даже не собирается, в этом вся соль.
второсортный тот самый американский юмор и абсурд - вот наш девиз. нафик нам разнообразие и проявление творчества, когда толпа дебилов, то бишь гопников и девиц, лишенных интеллекта напрочь, все равно станут это смотреть? эх.

2011-11-05 в 20:02 

Cancelled
Никто не понимает до первой ломки, что такое джанк.
Не весь американский юмор плох. Просто в Россию почему то экспортируют только самое унылое говнище, а пипл его энергично и с удовольствием хавает. Все это под непрерывное ололоканье (труп упячки переворачивается в своем цифровом гробу), и крики про еблю в телевизор.

URL
2011-11-05 в 20:09 

Kannibal
Половник в отставке.
почему они нравятся? НУ ПОЧЕМУ?11

2011-11-06 в 14:11 

Archmage
Съешь ещё этих мягких французских младенцев
У Жёлудя есть один вполне себе нормальный видос, апрувленый Камикадзе.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Записки злобного идеалиста

главная