Cancelled
Никто не понимает до первой ломки, что такое джанк.
План "А" по добыче денег временно провалился, и сможет быть реализован только после праздников. Пришлось пользоваться планом "Б", который естественно куда как менее прибыльный, так что я выручил всего две тысячи рублей. С одной стороны - маловато, но с другой стороны - это поможет мне протянуть не заморачиваясь до конца недели, а потом уже перейти непосредственно к плану А, который в идеале принесет мне денег достаточно, чтобы не париться месяц.
В институте как всегда уныловато, с умным ебальником почти час решал на доске разные дифуры. Тем самым спас группу от двоек - поскольку все решил я, остальные к доске не вызывались и спалиться что нихуя не знают - не могли. Так я почти стал суперменом, с той лишь разницей что мне, в отличии от супермена, группа скинулась по полтиннику в качестве благодарности. Итого за день - 2000 + 550 = 2550 руб. Могу ведь, когда захочу.
Ну и да, сегодня я не смогу порадовать вас красочным описаловом своих адских мук на кумарах, потому что имея деньги я первым делом озаботился о принятии достойной дозы кодеина.
Размышляю над вопросом "покупать баклосан, или нет?". С одной стороны - он мощно разгоняет кодеин, с другой - от него делаешься слишком уж пиздливым болванчком, это минус.