20:15 

Cancelled
Никто не понимает до первой ломки, что такое джанк.
один за другим один за другим один за другим дни.
Меня не кумарит (еще, или уже, не важно , суть - я не употреблял). И мне хочется блевать от откружающей действительности, хочется блевать блевать блевать.
Я уже говорил раньше про наркоманию в целом.
Теперь поговорим он наркомане.
Наркоман ничем не отличается от вас, нормальных людей.
Вы, как и он, совокупность мотивов, целей, средств, желеланий, мечтаний и потребностей: пожрать, посрать, потрахаться.
Все. И не надо пиздеть про идеалы и светлые идеи, что живы в веках. Не надо говорить, что все мы разные. У нас у всех ОСОБЫЙ ПУТЬ,
У бухгалтеров ОСОБЫЙ ПУТЬ.
У маганеров ОСОБЫЙ ПУТЬ.
У директоров и управляющий так и вовсе САМЫЙ ОСОБЫЙ ПУТЬ!

Расскажите про эту хуйню бомжам.

Наркоман, так же как вы хочет пожрать, посрать, и иногда потрахатья. А еще он хочет уколоться, и вот ЭТО - ужасно в глазах общетва. Ужасно, и достойно не то, что порицания - достой низвержений наркомана до уровня безправной мерзоать. И нет у наркоманов - особенного пути нет Потому что наркоман - мерзость. Опиушный наркоман. я имею ввиду. Безправное животное. Его можно пиздить, унижать - похуй.

Общетсто приемлет только таких индивидов, которые работают на благо общества. Остальные - мерзость. Это правда, спросите у мамы с папой.

URL
Комментарии
2011-09-30 в 11:02 

Ищу смысл
Почему ты постоянно пытаешься доказать,что наркоманы тоже люди? Ты же знаешь что массу не переубедить.Всем насрать на такие вот выкрики из "подвала", мол наркоманы тоже люди,уважайте нас.Это как бить утюгом по локомотиву. успокойся. Главное что ты это знаешь.я это знаю,ну и ещё 2-3 человека в окружении каждого наркомана в мире.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Записки злобного идеалиста

главная