23:28 

Мысли вслух.

Cancelled
Никто не понимает до первой ломки, что такое джанк.
"Ты делаешь это ради себя, не ради нас!"
"Это твой выбор! Бросай эту дрянь!"
"Наркоман - это животное. Любой наркоман - потенциальный убийца и вор"
"Вас не лечить, вас к батарее надо приковывать и пиздит!"


Вылечить тело легко. Кто вылечит разум?
Подождать, все вернется на круги своя? А что если и не было никогда этих орбиталей, что если вместо кругов и устоев, было два ведра, пустое и порожнее. Были наверное и еще ведра, но всех их объединяло одно качество - пустота. Как из этих безвредных составляющих получился человек, который стал потенциальным убийцей и вором, которого к батарее и пиздить, пиздить. Как? Мама не знает. И папа молчит. Опустив глаза мимо прошагает бабушка. Одна. За мнением остальных родственников надо идти на кладбище. Может и стоит. Я, правда, не православный, не знаю когда там лучше всего посещать могилы. В другой раз.

Но постойте, как же в другой раз? Ведь проблема животрепещет, я вижу немой упрек в ваших пустых глазах. Неужели время пришло. Расставить точки над и в многоточиях которые сейчас, через десть лет он видел в тех строчках. (с) Jane Air. Бу тоже понял бы меня, да. Но и он не поможет мне подобрать слов. Никто не поможет, это ведь только моя сцена, десяток килобайт выжимки из моего сознания, эдакий жмых, сухой остаток после мысленных баталий. Знаете что это такое? Жмых. Им кормят парнокопытных.
Парнокопыным повезло, нас то с вами кормят отборным дерьмом. А им - жмых. Здорово...
К чему стремится среднестатистическое безполое человекоподобное, сферический хомо сапиенс в вакууме? М? О, столько мелочей из которых сложится, обязательно сложится успещная жизнь. Деньги, положение в обществе, походы в магазин за едой по четвергам. Славная мирная жизнь обывателя. Новый телефончик, приличный деловой костюм, он успешный человек... у стойла с говном. Средний класс, а може уже чуть выше, столько бился ради всего этого, а на выходе - ах. Знакомое стойло, и новый айфон здесь не ловит сеть. Не беда. Так у всех, это нормальная жизнь.
Просто есть те, кто не очень хочет жрать говно. Встречаются такие, знаете ли, идиоты. Нет, действительно кретины. Они не зарабатывают на новый макбук, не крутятся как белка в колесе... они могли бы, но в стойле стоит такая вонь что все желание отбивает. Такие даунята, не от мира сего, имею шансы попробовать наркотики и остаться с ними. Потому что с наркотиками ты не только можешь не замечать ароматов, стоящих в стойле. Ты даже можешь вырваться из него, сломать систему, оказаться на свободе, пробить стены! В лицо тебе бьет нестерпимо яркий свет, ты открываешь глаза и... ты по уши в говне стоишь на осеннем ветру, а под ногами твоими - все тоже говно. Ты крепко материшься, и плетешься обратно в стойло, к айфонам и деловым встречам с бизнесс парнтерами. Потому что выбрать из двух зол меньшее - признак разумности человека.
Твоя борьба - призрачна, на самом деле у тебя нет никакого выбора.
Ты можешь торчать десятки лет, если позволит тушка. А можешь бросить прямо сейчас. Ничего не поменяется. Главное - понять, что наркотики даже не помогают тебе строить иллюзий. Они просто отвлекают тебя от следования за толпой. На время. Проблема в том, что толпа движется во всех направлениях одновременно, и невозможно выбрать собстсвенный путь.
Можно только выйти из стойла под вечный осенний ливень, постоять покошено в говне, и вернуться обратно. Там, по крайней мере тепло, сухо, и айфоны.

URL
Комментарии
2011-09-26 в 11:33 

Virulent twig
Мы можем казаться как чудом, так и ужасом. Это зависит от того, как нас хотят воспринимать.
Cancelled, Главное - понять, что наркотики даже не помогают тебе строить иллюзий. Они просто отвлекают тебя от следования за толпой. На время. Проблема в том, что толпа движется во всех направлениях одновременно, и невозможно выбрать собстсвенный путь. Ты сам же все понимаешь, Кит.
Не нравится мне тебя в таком состоянии видеть (

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Записки злобного идеалиста

главная