Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:24 

Cancelled
Никто не понимает до первой ломки, что такое джанк.
Дебильное состояние. Не могу понять - все хорошо, или все плохо?
С одной стороны, пока что все идет нормально. С другой - блядь, я совсем разучился находится в большой группе людей, если в моей крови меньше 200мг кодеина.
Знаете, некоторые идиотки пишут "ты - мой личный сорт героина". А некоторые думают что наркотики - это круто. А еще есть такие дурочки, которые западают на героиновых наркоманов, считая их такими за-агадочными. В тот мерзкий и пустой период моей жизни, когда я в день пропускал по вене до 5 тысяч рублей я встречался с одной такой девочкой. Она считала меня дохуя загадочным, а я считал себя полным говном, и пытался убедить ее. Не знаю, зачем она со мной была. Мне тогда было похую, секса у нас почти не было - героин это совсем не то же самое что кодеин, под ним кончить - это событие которым потом делишься со своими друзьями-торчками. Запомнилось последние три дня, что мы были "вместе". Родители мои уехали на юга, и я остался дома один. Ну и она еще со мной. Мы жили вместе эти три дня, и она видела как я ставился, была так захвачена процессом - когда я брал контроль она, по моему, чуть ли не оргазм испытывала - просто наблюдая за мной. Утром третьего дня я проснулся, а ее дома не оказалось. Еще дома не оказалось 3 грамма гердоса и пакована инсулинок. Не знаю что с ней сталось, я звонил ей потом, когда бросил - она трубку не брала. Кстати бросил я буквально через неделю, после того как два моих "товарища" мирно отъехали, поставившись. Я кстати тоже с ними ставился, и ставил столько же. Но я - живой, а их нет. С тех пор я кушаю кодеин в маленьких количествах, и очень хочу слезть еще и с него.
Но сейчас я все же достаточно адекватен, чтобы сказать - те три месяца, что я торчал на хмуром - были худшими в моей жизни. Темная, мрачная, вязкая трясина из которой вообще не видно выхода. Слава богу хватило мозгов юзать воду для инъекций и стерильные машины, иначе наверняка на память осталось бы какое-нибудь говно.
Я вообще не собирался тут этого рассказывать, но может кто-то прислушается.
Есть вещи, которые вообще не надо трогать. Совсем. Никогда. Героин - занимает первое место в списке подобных вещей.
А фразу "ты - мой личный сорт героина" вообще нужно расценивать как оскорбление.

URL
Комментарии
2011-09-22 в 23:34 

Ищу смысл
Я думаю,что тебе просто нужно перетерпеть определённый промежуток времени.Ты привык к этому состоянию и что бы влиться в повседневный мир,нужно избавиться от колёс и подождать.Поверь,на всё нужно время.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Записки злобного идеалиста

главная