16:45 

Cancelled
Никто не понимает до первой ломки, что такое джанк.
Сегодня я попробовал чудо-таблетки, прописаные мне дядей дохтуром.
Пиздец, господа хорошие, это не совсем подходящее слово, чтобы описать эффекты этих маленьких круглых тварей.
Сонапакс, 10мг. Детская доза, ебта. Реально, детишкам которые плохо себя ведут с точки зрения врача психотерапевта прописывают 10мг сонапакса. Тиоридазина тобеж.
Все уверяют, что это чудесный легкий нейролептик, очень хорошо переносимый и вообще.
Я хуй его знает, товарищи, может это все и правда так, но в таком случае, что же такое СИЛЬНЫЙ нейролептик типа азалептина? Я сижу сейчас под этим сонапаксом, и у меня такое ощущение, будто по башке уебенили чем-то. Чем-то тяжелым и оглушающим. Эмоции притупились и куда-то поебались, мысли вообще замерли и не движутся. Этот текст я набирал минут десять. Людям такое давать НЕЛЬЗЯ. Даже если человек - ебаный наркоман, даже если он псих и вообще животнае - ну нельзя блядь так издеваться над людьми. Эти колеса не просто успокаивают, они убивают ту часть психической деятельности, которая делает жизнь - жизнью, а не существованием.

URL
Комментарии
2011-09-19 в 19:05 

Оле Лукойе.
wonderland in my mind
И все-таки его дают... 10 мг ни хрена не детская доза. Сильный нейролептик делает из человека зомби, серьезно. Хотя какая-то индивидуальна реакция тоже мэй би есть... В глубине души я против их применения, вот только альтернатив пока что-то не очень много знают...
Я правильно поняла: тебя так с кодеина "снимают"? Удачи...

2011-09-19 в 19:21 

Cancelled
Никто не понимает до первой ломки, что такое джанк.
Десятка - минимальная из возможных дозировка. Кто то вообще пишет что в дозе 10мг он вызывает ололо-эйфорию и стимуляцию. Я хуй его знает кого он куда стимулирует, я лично два часа сидел уткнувшись ебалом в перевернутый велосипед и крутил колесо.
На ночь надо жрать этот леривон - честно - ссыкотно пиздец мне его жрать. Судя по описанию - поебень куда хуже чем этот сонапакс.

URL
2011-09-19 в 19:33 

Оле Лукойе.
wonderland in my mind
10 то минимальная, просто я видела, как людей с него колбасит... А после курса сильных реально зомби получаются, но сам по себе синапакс практически безобиден, выходит так. Что могу сказать - после него еще реально очухаться.
Про леривон ничего не знаю... (((

2011-09-19 в 19:59 

Cancelled
Никто не понимает до первой ломки, что такое джанк.
Дыхание сонапакс угнетает будь здоров, кодеин посасывает в сторонке. Это я говорю как человек, плотно увлекавшийся опятами, и кое в чем разбирающийся.
Я бы лучше сидел на феназепаме и не выебывался, черт дернул пойти к этому адепту карательной психиатрии за рецептом от безволия. Еще и родителей к этому делу присовокупил, чтоб наверняка. Теперь обязан буду под чутким контролем пропить курс этого говна. Хуй знает что хуже, опята или нейролептики, если говорить о механизме возникновения второй стадии толерантности, то они до смешного одинаковы у этих красавцев. После опят увеличивается количество мю-рецепторов (дельа- и каппа- если ты совсем кретин), после нейролептиков Д1 соответственно. Физическое привыкание на лицо, и никакого кайфа. Сомнительное удовольствие.

URL
2011-09-19 в 20:34 

Оле Лукойе.
wonderland in my mind
Про добровольное "торчание" на нейролептиках пока не слышала) Лично знаю людей, которые курсами принимали сонапакс... про физическое привыкание от них не слышала, заканчивался курс - и все. Чисто психологически банальный амитриплитилин большую зависимость может спровоцировать. Заинтересовалась я, конечно. При встрече спрошу у начальства про зависимость, интересно, что скажет.
А имхо такое: если помогут бросить кодеин и пр. - вай нот? хотя и жестковато, конечно.

2011-09-19 в 20:42 

Cancelled
Никто не понимает до первой ломки, что такое джанк.
Про дискинезии хотя бы прочитай.

URL
2011-09-19 в 20:46 

Оле Лукойе.
wonderland in my mind
судя по всему очередная дисфункция из побочных действий?)

2011-09-19 в 21:01 

Cancelled
Никто не понимает до первой ломки, что такое джанк.
Ага, только это побочное действие из разряда "возникновение лекарственной зависимости" у омнопона, лол

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Записки злобного идеалиста

главная