Cancelled
Никто не понимает до первой ломки, что такое джанк.
Пиздато покатался на велосипеде.
Опять въебался кодеином.
Похуй, теперь есть лекарства, завтра начну лечить себя от себя самого.
Погода очень хороша, солнце светило почти весь день, будто и не осень вокруг, хотя листьям конечно приходит пизда.
Все желтеет, дни все короче, это угнетает, но не критично. В зиме тоже есть своя прелесть - я люблю темноту, теперь она приходит раньше.

Расскажу немного о своем странном друге, с которым давно не виделся.
Его зовут Максим, он на год младше меня. Двухметровая детина, весит под полтора центнера, правда мозг занимает едва ли 1% от веса тела. Он никогда не отличался сметливостью, но последние пол года совсем потек крышей в неизвестном направлении.
Началось все с того, что прошлой зимой Максимке пришла в голову идея затусить с анимешниками. Надо сказать, что анимуебы - люди на мой взгяд немножко ебнутые на правое полушарие, и с реальностью как правило не в ладах, похую на возраст индивида, он всегда воспринимает окружающую действительность сквозь призму какой то особой ебанутости. При этом умудряется сим фактом гордится. Мне довелось немного общаться с ними, но я приследовал только лишь маерьяльные интересы - очень хотелось тогда девочку для поебаться, а анимешницы на это дело падкие, и особых затрат не требуют. При этом, если хорошо покопаться, можно найти очень годные экземпляры, со смазливым личиком, точеной фигуркой и прочими несомненными достоинствами, вот так смотришь и думаешь - что такая прелесть делает в компании этих, блядь, някающих телепузиков.
Ну да ладно, от темы отошел. Так вот, Максим тоже смело записался в ряды анимуебов, взял себе громкое имя Соул, и, посмотрев пару тайтлов японских мультиков полностью выпал из реальности, с концами блядь. Максим так увлекся не столько аниме, сколько симими анимешниками, что в разы хуже, потому что обстановка в их комании еще более нездоровая, чем в самом ебанутом аниме.
Максону внушили, что в восемнадцать то лет, пора становиться мужиком и самому себя обеспечивать. Идея, в целом, верная, но неуемная энергия двухметрового ребенка была пропущена через мясорубку анимешного восприятия реальности, и в итоге парень устроился работать в магазин игрушек, получая ажно 100 рублей в день! Это около двух с половиной тысяч в месяц. Казалось бы - двроники зарабатывают больше, но Максимку все устроило. Он забил на учебу, и все свободное время проводил на работе, а потом ехал тусить с анимешниками. Я на это смотрел с удивлением, пытался парня вразумить, но все тщетно. Будущий Рокфеллер голосу разума не вникал. В итоге, к концу весны он оказался на грани отчисления в иституте. На справедливое недовольство своей матери (надо сказать, женщине огромного терпения, потому что жить и воспитывать ТАКОЕ - это не каждому дано выдержать. Она, кстати, отлично зарабатывала, и они с сыночком жили ни в чем себе не отказывая в новой пятикомнатной квартире) Максим ответил очень странно. Он собрал вещи, и ушел из дома становиться Мужчиной. На пути становления непреодолимой преградой встало отсутствия жилья и работы (из магазина его выгнали, уж не знаю как такое могло произойти), и Максим не придумал ничего луче, чем уехать жить по впискам в Москву (из нашего города до Москвы 350км, мы в Орле живем).
Там он до сих пор в компании фурриебов живет по вискам без работы и денег. Фурриебы - это отдельная каста полностью ебанутых анимешников, которые дрочат на животных, нарисованных максимально приближенно к человеческому облику. Пиздец короче полный. Надо сказать, живет Максим сейчас с девушкой, еще три месяца назад бывшей толстым пареньком по имени Ваня. Потом Ваня решил, что он не Ваня, а баронесса Виктория, пропил курс гормонов, отрасил титьки, оделся в женское и стал таким образом настоящей баронессой. Не знаю уж, поебывает ли Максим свою пассию, или пассия поебывает Максима, но факт остается факом - они там все ебанулись на отличненько.
В общем, я не знаю, попробовать мне снова его вразумить, или хуй забить и забыть...