Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:16 

Cancelled
Никто не понимает до первой ломки, что такое джанк.
C утра все нормально, будто даже я здоровый человек. Не верю этим ощущениям, кумары все равно наступят, просто ввиду снижении паллиативной дозировки(минимума, необходимого мне чтобы не кумарило) случится это позже, и не так жестко. Перетерпим. Надо ехать в институт переводиться. Ебал я его в рот конечно, мне б тупо полежать в кровати, но если я не буду на кумарах выходить из квартиры - я свихнусь. Да и за великом ехать после двух.

URL
Комментарии
2011-09-12 в 19:30 

Virulent twig
Мы можем казаться как чудом, так и ужасом. Это зависит от того, как нас хотят воспринимать.
Cancelled, Хотела тебя спросить, а как ты определил минимума, необходимого мне чтобы не кумарило?

2011-09-12 в 21:54 

Cancelled
Никто не понимает до первой ломки, что такое джанк.
Лол, кто-то это читает?
Достаточно легко рассчитать, если знать динамику вывода метаболитов кодеина. Дальше проще - момент перед началом кумаров - очень тонкая штука, вроде нити, которая вот вот порвется. И вот она с громким звоном лопается пополам и все за час или два катится к таким чертям, что не пожелаешь и врагу.
Отвлекся. Короче, когда чувствуешь что тот самый момент настал - рассчитываем количество морфина/кодеина оставшегося в организме, прибавляем процентов 5 и вуаля! А зачем это вам?

URL
2011-09-13 в 09:42 

Virulent twig
Мы можем казаться как чудом, так и ужасом. Это зависит от того, как нас хотят воспринимать.
Cancelled, кто-то это читает? А почему нет?
А зачем это вам? Ну во первых, ты уж определись на "Ты" или на "Вы", а то сначала обращаешься на «ты», потом на «вы» - сбивает.
А во-вторых, простой интерес. Не думала, что можно самостоятельно, без помощи врачей, слезть с кодеина. И что ты будешь делать со своей психологической зависимостью? Кодеин хоть и слабый опиат, но с сильной присадкой и страшной ломкой. Поэтому и поинтересовалась,как ты самостоятельно всё высчитываешь. Надеюсь, тебе мой интерес не показался оскорбительным )

2011-09-13 в 12:30 

Cancelled
Никто не понимает до первой ломки, что такое джанк.
Сильно садишься - это да. Ломок с кодеина нет, ломки с более сильных истинных опят - там совсем другие дозировки, до 500мг героина в день (при том что торчковая доза героина - 12-15мг, а с 25 неподготовленный школьник вполне может отъехать в страну вечно полных баянов). А вот кумары с кодеина есть. Долгие, нудные и мерзкие, с болью в мышцах, апатией припадками и истериками, за которые мне до сих пор стыдно перед самим собой. Сидеть на крыше, пить дешевое пиво и рыдать глядя в горизонт - это как то не по мужски. Хотя конечно ноги болели в тот вечер очень сильно. Да и депрессняк просто кошамарен, вечерами становится невыносимо. Вот и сегодня я "не вынесу". Я уже говорил - сознание опиушника - это нечто совершенно невероятное, изворотливее, дипломатичнее и опаснее опиушника ( в предвкушении дозы ) на кумарах может быть только винтовой. Но те совсем ебнутые, мы их считать не будем.
У меня уже все спланировано на сегодня. Как и когда я получу деньги, в какую аптеку пойду, что именно куплю (нурофен+ и два коделака), чем буду запивать.
Умом я понимаю, что нельзя этого делать, но, понимаешь, это как бы уже не я. Меня усадили в кабину детского аттракциона, и я еду по рельсам прямиком к кульминации ввиде трех пачек лек. средств в своих руках. Я могу сейчас твердо сказать себе "нет! я не буду есть сегодня кодеин!" но это ничего, вообще ничего не значит. Моя воля больше моей не является, я с самого утра уже знаю что сегодня будет срыв. Просто знаю, и это неизбежно как неизбежна наступившая осень.
Извини, что-то распизделся. Алсо, будем на ты.

URL
2011-09-13 в 15:17 

Virulent twig
Мы можем казаться как чудом, так и ужасом. Это зависит от того, как нас хотят воспринимать.
Cancelled, Ломок с кодеина нет Правда? От любых наркотиков будет ломка. Просто с кодеина она не такая острая, как с героина, допустим, но долгий и нудный месяц с психическими вывертами и бессоницей обеспечены. Кодеин же, если я не ошибаюсь, вызывает и психическую и физическую зависимость за счет не самого препарата, а морфина, который образуется в печени.
А вот кумары с кодеина есть. Это называется кумар? Когда кажется, что вжизни все хреново?
А что ты будешь делать, когда кодеин не будут отпускать без рецепта? Особенно если у многих кодеин первая или вторая после трама? А если учитывать, что сейчас это повальное увлечение, то отпуск по рецепту уже не за горами. Я уж не говорю о состоянии организма и психики
Умом я понимаю, что нельзя этого делать, но, понимаешь, это как бы уже не я. Понимаю ) Просто у тебя сила воли слабая, мотивации как таковой нет, да и проще так.
Моя воля больше моей не является Слушай, ну как же другие соскакивают то? Причем сидели намного дольше чем ты. И ничего. Выдержали. Я не говорю тебе сейчас: не делай/не покупай/не глотай. Это глупо, правда? Ты все равно сделаешь и это твоя жизнь, живешь ты как тебе нравится и всё.Мне вот просто реально интересно, зачем ты это делаешь, если и кумар хреновый, а на утро вообще жить не хочется, ты слабый и никчемный, а вокруг какая-то бесполезная суета, в которой не хочется принимать участие? И почему из всех наркотиков ты выбрал именно этот?

2011-09-13 в 18:26 

Cancelled
Никто не понимает до первой ломки, что такое джанк.
Ты неплохо осведомлена, но одновременно, из за того что от этой темы очевидно далека, бывает говоришь довольно глупые вещи (без обид).
От любых наркотиков будет ломка.
Не совсем так. Механизм возникновения физического привыкания зависит от групп рецепторов, которые активирует/деактивирует наркотическое средство или его метаболиты. Возьмем простой пример - амфетамин и его аналоги. Это вещества, не вызывающие значимого физического привыкания, потому что дофаминовые рецеторы сравнительно быстро восстанавливаются, а временный сбой в их работе не приводит к таким уж страшным последствиям. Сутки апатии и паранойи перетерпеть легко.
Кодеин же, если я не ошибаюсь, вызывает и психическую и физическую зависимость за счет не самого препарата, а морфина, который образуется в печени.
Кодеин сам по себе агонист мю-рецепторов, просто не настолько потентый как морфин. Метаболиты кодеина мощнее своего прародителя, но и сам он мог бы вызывать зависимость, ведь это тоже опиат.
Кумары - это легкая ломка, тупо симптомы выражены слабее. А растятнуты кодеиновые кумары потому, что кода и ее метаболиты из организма долго вывдятся.
А что ты будешь делать, когда кодеин не будут отпускать без рецепта? Особенно если у многих кодеин первая или вторая после трама?
Хуй знает. Что то делать буду. Наверное слезу совсем. А по поводу трама - он по сравнению с кодой хуитка. Кумары быстрее и слабее.

Мне вот просто реально интересно, зачем ты это делаешь, если и кумар хреновый, а на утро вообще жить не хочется
Дай тебе Бог никогда не узнать ответа на этот вопрос.

URL
2011-09-14 в 09:25 

Virulent twig
Мы можем казаться как чудом, так и ужасом. Это зависит от того, как нас хотят воспринимать.
Cancelled, без обид Ты ничем меня не обидел, ты прав, я могу задавать глупые вопросы )
Спасибо, что так все разъяснил подробно )
Дай тебе Бог никогда не узнать ответа на этот вопрос. Извини, я просто неправильно сформулировала вопрос. Но как правильно его задать, пока не соображу. Потом задам, если что) Я не надоела тебе своими вопросами?

2011-09-14 в 10:09 

Cancelled
Никто не понимает до первой ломки, что такое джанк.
Задавай, мне все равно скучно пять дней из семи.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Записки злобного идеалиста

главная