13:51 

Cancelled
Никто не понимает до первой ломки, что такое джанк.
Ну, пока все терпимо. Ем феназепам, он загоняет кумаровую истерию поглубже внуть, хотя и не убирает ее совсем. Ноги-руги болят, но пока терпимо. Ждем вечера, он обещает быть интересным.
Я не представляю свою жизнь без наркотика. Меня никто не слушает, все полагают что бросить морфу это все равно что, хуй знает, бросить курить. Мудаки. Очень боюсь сорваться сегодня снова. Я не могу управлять собой в те промежутки времени, когда голод берет надо мной контроль. Лол, похоже на вамиров и прочего, только они торчали на человеческой крови, я мы торчим на слезах мака. Суть не меняется, когда голод приходить - сознание почти отключается. И воля идет попизде. Будем-с терпеть.

URL
Комментарии
2011-09-15 в 15:16 

Оле Лукойе.
wonderland in my mind
прости, что врываюсь. Но ты не похож на человека, который хочет бросить... Так ты расписываешь свои ощущения. На фига идеализировать все это? Раз решил, то... Дадада, звучит просто, понимаю... Но если серьезно слезаешь, может варианты с наркологией посмотреть? Дома и на феназепаме... Блин, как будто феназепам лучше.
Про количество нейромедиаторов врать не будет, может так и бывает... Но пока что не уверена. Удачи в любом случае!

2011-09-15 в 15:34 

Cancelled
Никто не понимает до первой ломки, что такое джанк.
Это не идеализация, это то, как я чувствую.
Наркотики - говно. Я тоже могу произнести эту фразу. Просто будет разница в интонациях между произнесенным мной, и какой нибудь семнадцатиленей пиздой, в жизни не пробовавшей ничего сильней кофе из старбакса.
Я сейчас не провожу параллелей, просто пытаюсь объяснить что все не так просто, как кажется снаружи моей черепной коробки.
Феназепам не лучше, он никак. Никак на меня не действует.
Варианты с наркологией это что - в гос лечебницу лечь? Нет, спасибо. Я не хочу иметь ничего общего с гопарями, которые там лежат. Даже если общим будет только палата в лечебнице.
Амбулаторно - хуйня, выпишут сонпакс с алпразоламом и на учет поставят, вот вам и все лечение от кодозависимости. Нет уж, увольте. В России не лечат наркоманов, их тут делают.

URL
2011-09-15 в 20:24 

Оле Лукойе.
wonderland in my mind
Разница в интонациях будет, моя интонация тоже чем-то отличаться будет, не в том вопрос...
))))) Переубеждать не буду, у тебя уже на все есть своя точка зрения. Идиотом в клиническом и любом другом смысле ты не являешься, так что если правда захочешь разобраться - верю, что разберешься.

2011-09-15 в 20:28 

Cancelled
Никто не понимает до первой ломки, что такое джанк.
Откуда уверенность, что я не разобрался, а разобрались вы?

URL
2011-09-15 в 20:30 

Оле Лукойе.
wonderland in my mind
У меня? Никакой уверенности) Полная субъективноть и относительность)

2011-09-15 в 20:35 

Оле Лукойе.
wonderland in my mind
Причем даже в формулировках=) Разобраться - не " в чем-то", а с "чем-то")

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Записки злобного идеалиста

главная