21:17 

Заебало

Cancelled
Никто не понимает до первой ломки, что такое джанк.
По сути заебало почти все. И если оъективно все вполне себе впоряде, хвосты почти убрал, остался крайний экзамен с летней сессии. И вроде бы деньги есть. И руки не из задницы растут, скоро дособеру свою двухколесную девочку. Но вот взаимоотношение с людьми противоположного пола - это единственная хуйня не поддающаяся моей блядь железной логике. Создается впечатление что есть два типа людей, вот те что с хуем между ног - это люди. А те, что без - это лучшие друзья людей. Только не как собаки, а скорее как кошки. И это блядь, нихуя не комплимент типа как "дорогая, ты у меня похожа на кошку", нет блядь. Это как "я эту суку кормил а она с бабке съебалась, впизду, собаку себе заведу, или попугая. Нахуй". Нихуя не понятно по каким блядь законам они функционируют, какие хитрые фейловые планы строят, и каково примерное отношение пустоты к серому веществу в их черепной коробке. Уверен, 4 к 1.
Открытым остается вопрос, за каким хуем я трачу время и мысли на существ, поведение которых не логично, а профита от них чуть менее чем нихуя? Если в итоге все равно происходит какая то хуйня, и я остаюсь удивлятся где в этот раз сделал неправильно. Видимо, кому то от рождения дано ориентироваться во всей этой хуйне на уровне инстинктов, а у меня есть только логика и она нихуя не работает тут.

@темы: идиоты, лытдыбр, мысли, ненависть, поплакался

URL
Комментарии
2010-09-29 в 09:08 

Лучше веселое чудовище, чем сентиментальный зануда. ©
Думается мне, что если относиться к женщине "эй, пошли поебёмся", то и она так же будеьт относиться и не будет воспринимать конкретно тебя, кроме как "ща я его поебу и освобожусь".
Я, конечно, с другой стороны баррикад оцениваю твой пост, но всё же не считаю, что все аббы бляди, суки и истерички. За себя не говорю. Я сука и истеричка. Но не блядствую. По крайней мере, пока этого не требуется. Но есть же и нормальные, адекватные девушки и женщины. Это - факт. Не исключено, что ты просто не в тех кругах ищешь. Конечно, если ты пойдёшь в клуб себе жену искать, то от неё у тебя в голове случится локальный апокалипсис. Просто нужно знать, чего конкретно ты хочешь. И искать в соответствующих местах.
Ладно субкультуры, увлечения. Но вот женщин или мужчин под одну гребёнку никак не получится собрать. Я тоже могу много всего написать, какие мужики козлы и вообще пиздец. Мне попадались особенно мерзкие экземпляры. Но не вижу смысла. Слишком мало я знаю, чтобы можно было говорить о статистике.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Записки злобного идеалиста

главная