Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:45 

Про первое сентября

Cancelled
Никто не понимает до первой ломки, что такое джанк.
Посетил торжественную линейку, на которой торжественный ректор торжественно торжествовал торжесвенным первокурсникам торжественную возможность учится в нашем институте. Все было такое торжественной, хотелось блевать радугой и начать употреблять героин. Стоял поодаль, курил и охуевал. Наш третий курс отправили во вторую смену, сегодня пара в 4 часа и еще одно следом, но я ебал их в рот и никуда не пойду.
Улыбки будущей студентоты ослепляли мое лицо, застывшее в гримасе скептического любопытства. Все были счастливы и предвкушали радостное "бухать" по поводу "самого важного праздника в году, мои дорогие студенты". Ректор пиздел о важной роли института в жизни каждого студента, чето там про светлые перспективы в будущем и прочую рекламно-совковую хуйню. Потом все кончилось, первокуры радостно переговариваясь переступили порог своего нового второго дома и, притихнув пошли в самые большие аудитории по факультетам с целью обрести студенческие билеты и прочую хуйню. А я, наконец, громко матерясь смог таки зайти внутрь и узнать блядское расписание на завтра.
Я вообще-то за ним и ходил, а тут такое шоу.

@темы: лытдыбр, учеба, идиоты

URL
Комментарии
2010-09-29 в 09:12 

Лучше веселое чудовище, чем сентиментальный зануда. ©
Никогда не угадаешь, что тебе приподнесёт любимый вуз х))) я однажды пришла хвост сдавать. курсе на втором, кажется. Меня декан под белы рученьки и в актовый зал. Организовывать танцульки на день учителя. ппц вообще. Скажи спасибо, что тебя самого там не заставили речь толкать.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Записки злобного идеалиста

главная