Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:08 

Про конец лета.

Cancelled
Никто не понимает до первой ломки, что такое джанк.
Вчера вечером друг позвал на дачу, доверительно сообщив о наличии "девочек и бухла". Примерно представляя, что там будут за девочки, и содрогаясь от образов льющегося изо всех щелей пикура с жигулем, неождинанно понял что на дачу то я, тащемта, не против. Но вот стандартного трешака и головной боли на утро не хотелось. Потому было решено выдвинуться в путь чуть позже, предварительно заглянув в магазин с целью приобрести себе скромного алкоголю и чего нибудь пожрать. В 8 вечера я уже царственно всходил на веранду дачи с магнитовским пакетиком в руках. В нем имелось вино молоко любимой женщины (любимое), кусок сыра и какая-то мелочь вроде сухариков, которые я захватил скорее на автоматизме. А на веранде, тем временев, уже творился адовый треш и угар. Какие-то бляди, симпатичные но порченые, что то визжали, мои дорогие товарищи потребляли пивас и рассуждали на какие - то философские темы. Я в эту тусовку явно не вписывался, а потому сухо поздоровавшись поперся на второй этаж хуячить вино в гордом одиночестве, заедая его сыром. Вычитал где то, что вино заебцом идет с сыром. Не соврали. Потом на верх поднялась какая-то девушка из числа тех, которых я не знал, попросила сигарету. Дал. Она, видимо, рассчитывала на продолжение общения, но ее глуповатое лицо и типично украинское гэканье навело меня на мысль что попиздить с ней, в общем-то не о чем, а слушать хуйню настроения не было. Так что дама была вежливо отправлена вниз. Короче, ближе к часу ночи все куда-то рассосались, мы с друзьями выпили еще по пиву, и они ушли к своим миылм дамам-на-ночь спать. А я пошел спать один.

И вот сука к чему я все это вел: в доме ночью температура была +10 градусов, дубак жесткий. Утеплялся как мог, но помогало слабо. И пока мои дорогие товарищи активно грелись, я лежал и охуевал. Мораль сей басни такова - нехуй выебываться, бери что дают. Надеюсь, когда-нибудь смогу ей следовать.

@темы: мысли, хуйня, быдлотусы, девушки, мораль

URL
Комментарии
2010-09-29 в 09:14 

Лучше веселое чудовище, чем сентиментальный зануда. ©
нехуй выебываться, бери что дают

А вот тут не всегда верно, мне кажется... лучше ночку помёрзнуть, чем трахнуть какую-нить блядь и стать, к примеру, сифилитиком... хуй их знает... они же справки о состоянии здоровья с собой не носят. А резина такая штука....

2011-10-31 в 13:07 

Почитала тут твой дневничок от нефиг делать и тоже сделала свой вывод: ты типичное Унылое Говно!
И пиздеть на украинских девушек не надо! Российское акание нам тоже режет уши и что с того? Бляди во всех странах одинаковые, так что акцент на ее акцент был излишним.
И еще, как же меня "умиляют" такие вот типы как ты: если приехал на общую гулянку, на хуй уходить наверх и пить в "гордом" одиночестве?? Это действительно самый натуральный выеб! Корчишь тут из себя наркомана-интеллектуала, а на деле ты просто ноль. При чем говнистый ноль. С чем и поздравляю! :hlop:

URL
2011-10-31 в 17:08 

Cancelled
Никто не понимает до первой ломки, что такое джанк.
Слюни с экрана вытри - забрызгала весь.

URL
2011-10-31 в 20:20 

Это ты сейчас себе говоришь? Знаешь, я не удивлена. Ты наверняка вымарываешь в своих слюнях и соплях не только монитор, но и всю квартиру, когда глотаешь очередную дрянь. Кстати, Фрейд по твоему дневнику плакал бы, потому что, судя по записям, ты явный латентный гомосексуалист! Может потому и сидишь на наркоте? Пытаешься заглушить свою потаенную тягу к мужским гениталиям? :thnk:

URL
2011-10-31 в 21:51 

Cancelled
Никто не понимает до первой ломки, что такое джанк.
Знаешь, я думаю что современная демократия допустила серьезную ошибку, уровняв людей и человекообразный скот. Вам, плебсам, не место в интернете.

URL
2011-11-06 в 17:53 

Я с тобой согласна! Поэтому тебя, как скотину, лучше бы держать в хлеву - подальше от возможности гадить на просторах всемирной паутины.

2011-11-06 в 18:59 

Cancelled
Никто не понимает до первой ломки, что такое джанк.
Понимаешь, продолжая кидаться в меня своим калом, ты не становишься умнее или лучше в глазах окружающих.
Ты видела обезьян в зоопарке? Они частенько кидают друг в друга (а иногда и в прохожих) говном, но никто пройдя мимо не скажет: "Какая смелая обезьяна, она не боится выражать свое мнение, она смело кидается в окружающих говном!". Люди просто смотрят на туповатое животное и думают о чем-то своем.

URL
2011-11-07 в 19:19 

А с чего ты взял, что меня волнует мнение окружающих?? Ах ты ж бедное животное! Не все так озабочены чужим мнением как ты ;)

2011-11-07 в 19:32 

Cancelled
Никто не понимает до первой ломки, что такое джанк.
Будь ты чуть чуть интереснее, или хотя бы тоньше, я бы пожалуй продолжил с тобой разговор. Но ты производишь конкретно на меня впечатление глупого, зашоренного и ограниченного человека. Даже эти жалкие оскорбления выдают в тебе обычное быдло, неспособное придумать ничего своего. Ты заметила что все свои обидные сентенции ты скопировала с моих ответов, лол? В общем этот твой аккаунт я кидаю в черный список, но ты не обижайся - я делаю тебе одолжение на самом деле. Ты потренируйся, почитай умных книжек, наберись опыта и возвращайся изображать жирного тролля. Может быть во второй раз тебе повезет больше.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Записки злобного идеалиста

главная